施設・設備 FACILITIES
キッチン
- 面積
- 26m²
厨房設備
- ワークテーブル
- 3台
- ガステーブル
- 3口1台
- シンク
- 3槽1台
- 配膳台・調理台
- 各1台
- 収納設備
- 食器棚1台
厨房機器
- 冷凍冷蔵庫
- 1台(日立 R-HW54R)
- ガスオーブン
- 1台(リンナイ RCK-S10AS)
- ガスコンロ
- 3口1台(MARUZEN RGT-0963D)
- ガスフライヤー
- 1台(MARUZEN MGF-C13K)
- 食洗機
- 1台(HOSHIZAKI JWE-400TUC)
- 電子レンジ
- 1台(MAXZEN JM18GZ01)
- 製氷機
- 1台(HOSHIZAKI IM25M-2)
- 炊飯器(5.5合炊き)
- 2台(象印NP-XP10)
- 電気ポット
- 1台(象印 CV-DN)
- スタンドミキサー(4.8L)
- 1台(キッチンエイド9KSM162)
調理器具
鍋、片手鍋、やかん、ボウル、耐熱ボウル、ザル、バット、包丁、ソムリエナイフ、ハサミ、ピーラー、しゃもじ、トング、おたま、フライ返し、麺棒、まな板、計り、計量カップ など
調理器具リストをご覧になり、不足品はお持ち込みください
パーティールーム
- 面積
- 45㎡
- 最大座席数
- 32席
- 最大テーブル数
- 8卓(75cm 75cm)
- 設備
- シンク(2槽1台)、テレビ(SONY BRAVIA・85インチ)、 Wi-Fi
イートイン
- 面積
- 47㎡
- 最大座席数
- 32席
- 最大テーブル数
- 8卓(75cm 75cm)
- 設備
- カウンター、テレビ(SONY BRAVIA・65インチ)、電子レンジ2台、Wi-Fi