ターミナルシェアキッチン 発車オーライ!

施設・設備 FACILITIES

設備・施設

キッチン

面積
26m²

厨房設備

ワークテーブル
3台
ガステーブル
3口1台
シンク
3槽1台
配膳台・調理台
各1台
収納設備
食器棚1台

厨房機器

冷凍冷蔵庫
1台(日立 R-HW54R)
ガスオーブン
1台(リンナイ RCK-S10AS)
ガスコンロ
3口1台(MARUZEN RGT-0963D)
ガスフライヤー
1台(MARUZEN MGF-C13K)
食洗機
1台(HOSHIZAKI JWE-400TUC)
電子レンジ
1台(MAXZEN JM18GZ01)
製氷機
1台(HOSHIZAKI IM25M-2)
炊飯器(5.5合炊き)
2台(象印NP-XP10)
電気ポット
1台(象印 CV-DN)

調理器具

鍋、片手鍋、やかん、ボウル、耐熱ボウル、ザル、バット、包丁、ソムリエナイフ、ハサミ、ピーラー、しゃもじ、トング、おたま、フライ返し、麺棒、まな板、計り、計量カップ など

調理器具リストをご覧になり、不足品はお持ち込みください

パーティースペース、イートインスペースへの出入りが可能です。イートインスペース、パーティールームには扉付きのカウンターでの接客や受け渡しが可能です。

パーティールーム

面積
45㎡
最大座席数
32席
最大テーブル数
8卓(75cm 75cm)
設備
シンク(2槽1台)、テレビ(SONY BRAVIA・85インチ)、 Wi-Fi
キッチンをご利用の場合、貸切でご利用いただけます。キッチンには2つのドアから、また廊下、イートインそれぞれへのドアから出入りをしていただけます。 カウンターにお料理を並べたり、キッチンからお料理の受け渡しが可能です。

イートイン

面積
47㎡
最大座席数
32席
最大テーブル数
8卓(75cm 75cm)
設備
カウンター、テレビ(SONY BRAVIA・65インチ)、電子レンジ2台、Wi-Fi
さまざまな人がご利用になるオープンなスペースです。 キッチンからカウンター越しにお料理や商品の受け渡しが可能です。テーブルやカウンターをご利用いただき販売も可能です。